Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft Urlaub machen im KaiSol

Das KaiSol ist ein traumhafter Ort. Wer den perfekten Urlaub in einem top Hotel machen will wird nicht enttäuscht. Super Essen, toller Service und wunderbare Zimmer. Der Strand ist perfekt. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. 5 Sterne 🌟

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mega schöner Strand. Hier muss niemand eine Liege reservieren. Die Mitarbeiter des Hotels kümmern sich um alles.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im KaiSol Romance wie in einem Traumhotel fühlen – genau dieses Erlebnis möchten wir jedem Gast bieten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen das Essen, der Service, die Zimmer und natürlich unser wunderschöner Strand gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten zu schätzen wissen – zum Beispiel, dass Sie keine Liege reservieren müssen und sich unser aufmerksames Team um alles kümmert. Das ist das KaiSol-Erlebnis: unkompliziert, entspannend und unvergesslich. Es war uns eine Freude, Sie zu Ihrem zweiten Aufenthalt begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotelmanagement