Das SUNRISE Romance ist ideal für Paare, die einen Strandurlaub auf hohem Niveau in ruhiger und entspannter Athmosphäre und mit gutem Essen und Trinken geniessen wollen!
Wir hatten eine Jacuzzi-Suite gebucht, die im Neubau (zweite Reihe) untergebracht sind. Der Neubau wurde 2018 eröffnet, daher ist alles neu und modern. Wir waren sehr zufrieden: Das riesige Kingsize-Bett war für uns ein Paradies! Balkon, Badezimmer, Bademäntel, WLAN, Minibar, Safe: alles tadellos.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet mittags und abends) und 5 Spezialitätenrestaurants. Italiener, Inder, Libanese und Asiate sind bei All-inclusive frei, haben a la carte-Bedienung und können mehrfach besucht werden. Wir waren in all diesen Restaurants und waren von allen begeistert. Man kann sich überall hervorragende Menüs zusammenstellen. Das Restaurant für Fisch und Meeresfrüchte ist aufpreispflichtig (haben wir nicht besucht). Die Reservierung für alle Spezialitätenrestaurants erfolgt unkompliziert an einem Computerterminal in der Lobby. Ausserdem gibt es genügend Bars für Getränke drinnen und draussen sowie eine Snack-Bar draussen mit Salaten und diversen warmen Gerichten tagsüber.
Der Service war durchgehend exzellent: Am Strand wurden ständig Getränke nachgereicht, unglaublich. Bester Strand-Service, den wir je hatten! Danke, Amr und Hosny! Das Housekeeping und die vielen Mitarbeitenden in den Restaurants, Bars, der Rezeption, der Sicherheit und die Life-Guards am Strands waren immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit schönem Strandabschnitt, ringsum gibt es nur einige halbfertige Apartmentanlagen (teilweise etwas Baulärm), ein Cafe/Restaurant, wenige Geschäfte und Verleiher von Fahrrädern und E-Carts. Die nächsten Hotels sind an der langgezogenen Promenade doch weiter entfernt. Also: Es gibt kaum etwas in der Nähe, ideal für Erholungs- und Ruhesuchende!
Wir waren zum Strandurlaub da und es hat gepasst: Schöner Strand, tolles glasklares Wasser, genug Liegen. Wir wollten im Urlaub Baden, Lesen, Geniessen und Faulenzen und genau das konnten wir im SUNRISE Roomance. Es gibt NICHTS zu tun oder zu erleben (außer vielleicht Tauchen und Schnorcheln). Es war herrlich! Es gibt KEINE Animation, nur etwas Musik- oder Tanzbegleitung beim Abendessen im Hauptrestaurant. Fitnessraum und Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Das Hotel Management