Simone (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel an einem Traumstrand

Dieses Hotel besticht mit dem Charme aller seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unsere Wünsche wurden im wahrsten Sinne des Wortes von den Augen abgelesen. Das Zuvorkommen und die allgegenwärtige Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Hier gilt tatsächlich noch der Grundsatz: "Der Gast ist König" !! Das Essen am Büffet ist einfach unschlagbar gut und ausgesprochen vielfältig. Der Sandstrand ist super gepflegt und das Wasser ist glasklar. Getränke werden am Strand serviert. Im Gym stehen nagelneue Trainingsgeräte zur Verfügung. Ibrahim von der Rezeption ist wahnsinnig hilfsbereit und findet zu jeder Zeit für jedes empfundene Problem garantiert eine Lösung ! Shazly vom Zimmerservice ist einfach nur klasse. Er sorgt nicht nur für perfekte Reinlichkeit, sondern überrascht jeden Tag aufs Neue mit seinen wunderschönen Tier-Basteleien aus Handtüchern und Kissen. Wir werden garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen sein !!!

• Die Zimmer sind sehr groß und wunderbar eingerichtet. Die Betten sind riesig groß und sehr bequem. Das Badezimmer ist mit einer Glasscheibe vom Schlafbereich getrennt. Man hat aber durch ein elektrisches Rollo dennoch seine Privatsphäre.

• Wir waren bereits sieben mal in Ägypten, aber so eine Vielfalt und so ein leckeres Essen hatten wir bislang nirgendswo gehabt. Wöchentlich finden verschiedene Themenbüffets statt. Die Speisen sind immer frisch und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Büffetrestaurant und an der Bar war super. Die Bedienung perfekt und es herrschte eine angenehme Musik im Hintergrund. Da es sich um ein "Adults only" Hotel handelt, konnte man ohne Kindergeschrei in einer ruhigen und gemütlichen Atmosphäre das Essen genießen.

• Der Service ist unschlagbar gut. Alle Mitarbeiter, egal ob am Strand im Restaurant, der Bar am Pool oder das Reinigungspersonal sind immer freundlich und nett. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Hier gilt immer noch das Motto "Der Gast ist König".

• Das Hotel ist ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt an einem traumhaften Privatstrand, der nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Die Promenade wird nur mit E-Fahrzeugen befahren. Es herrscht kaum Verkehr. Das Hotel bietet abends einen kostenlosen Shuttel nach Hurghada Stadt an. Dort kann man wunderbar shoppen.

Hervorzuheben ist das Fitnessstudio, welches mit TOP Geräten ausgestattet ist. Eine Animation im eigentlichen Sinne fand "Gott sei Dank" nicht statt. Lediglich am Abend waren unterschiedliche Sängerinnen vor Ort, die bis 22:30 Uhr gesungen hatten. Ab und zu traten noch verschiedene Tanzgruppen auf. Die Pediküre, Maniküre und Gesichtspflege war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management