Um das Hotel ist noch alles in der Bauphase, daher so gut wie nichts los. Traumhaftes Zimmer mit Pool, schöner Strand mit glasklarem Wasser nur das Essen ist gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten die Signature Suite mit Jacuzzi und Swim Up Pool. Der eigene Pool lohnt sich auf jeden Fall. Zimmer riesig und modern eingerichtet. 1-2 deutsche TV Programme und die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.
Nunja, die ägyptische Küche ist einfach nichts für uns gewesen. Sehr vieles schmeckt hier einfach anderes. Abwechslung war OK und der Service war gut. Leider ist das Besteck schon ziemlich abgenutzt ( fast alle Messer waren sehr stumpf ). Teller und Tassen nicht immer zu 100% sauber.
Reinigung der Zimmer war gut aber nicht sehr gut. Personal war immer hilfreich, mehr in englisch als deutsch. Der Service am Strand von Amr ( Schatzi ) war überragend. Besser geht es nicht. Alle 20 Minuten hatten wir neue Getränke auf unserem Platz. Danke nochmal, großes Lob.
Transfer 40 Minuten. Leider ist in der Umgebung noch nichts fertig gebaut. Das dauert noch Jahre. Es gab 2 überteuerte (Flip-Flops 12€) Geschäfte wo man alles bekommt in der Nähe. 1 Bankautomat der schwer zu finden ist und eine Eisdiele.
Viele Ausflüge, Spa - Welness - Programme und Livemusik am Abend war vorhanden, aber nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management