Dagmar & Ute (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Entspannung pur

Hotel Das Hotel ist ein kleines Juwel – in bester Lage an einem wunderschönen Strand. Wer weg vom Alltagsstress möchte und sich nach Erholung sehnt, ist in diesem Hotel genau richtig. Wunderschönes, gepflegtes Ambiente, geschmackvolle, luxuriöse Einrichtung, liebevolle Details, frische Blumen auf dem Zimmer und schöne Deko im gesamten Hotel runden das Bild ab. Durch die wenigen Zimmer (79) wirkt das Hotel sehr persönlich. Die Hotelgäste waren während unseres Aufenthaltes international und durchwegs angenehm. Das Hotel verfügt über ein SPA, welches wir nur empfehlen können. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmer Großzügig und edel eingerichtet, mit Flachbildfernseher, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Wunderschönes Badezimmer, teilweise mit Meerblick. Minibar, Safe und genügend Platz im Schrank – und natürlich ein Balkon mit Meerblick! Zimmer war immer sehr sauber und es gab jeden Tag eine neue Überraschung an Handtuchtieren auf dem Bett. Sehr freundliches und hilfsbereites Reinigungspersonal.

• Essen Das Buffet ist sehr lecker, es ist für jeden was dabei. Die Qualität und der Geschmack sind hervorragend. Wir haben über rohen Salat, traditionelle Gerichte sowie Früchten alles gegessen und hatten keinerlei Probleme. Das Essen war super, wie im Hauptrestaurant und auch in den verschiedenen Spezialitäten-Restaurants (Italienisch und Chinesisch). Der Service ist in allen Restaurants und Bars hervorragend. Unbedingt anzuraten ist all inclusive – Getränke- und Snackpreise doch etwas hoch.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitzenklasse und mehr als 5* wert! Eine Anerkennung vor dem überaus freundlichen Personal im gesamten Hotel, unter der Leitung des Generalmanagers Mr. Mohamed S., die stets darum bemüht sind, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Für nicht Englisch sprechende Gäste steht ein perfekt deutsch sprechender, freundlicher Concierge zur Verfügung. Danke Sami C..

• Lage Der Strand ist direkt vor der Tür und überaus gepflegt. Es gibt genügend Sonnenliegen mit bequemer Auflage, flauschigen Handtüchern und reichlich Sonnenschirmen sowie Strandhimmelbetten. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar, auch wenn man bereits weit raus geschwommen ist. Freundliches Personal und großer Luxus, haben wir sonst noch nirgends erlebt – sogar die Sonnenbrille wird am Strand gereinigt. Ein besonderer Dank im Service gilt dem Personal am Strand, insbesondere Ibrahim und Karim, welche einem die Handtücher zu den Liegen bringen und den ganzen Tag über Getränke servieren. Die Jungs bieten am Strand einen Service, der absolute Spitzenklasse ist und zur Erholung beiträgt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Dagmar & Ute

Liebe Gaeste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management