Gepflegtes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Direkt am Meer gelegen. Luxuriös. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Tolle junge Crew, die den Aufenthalt zum Traum macht
Da unser Zimmer upgegradet wurde und wir für den kompletten Aufenthalt die 80 m² große Suite hatten kommt hier nur pure Begeisterung. Ein Rundbett mit Blick auf die riesige Terrasse und das Meer, separater Wohnbereich und ein Bad mit Jacuzzi liesen keine Wünsche offen.
Das Restaurant lässt keine Wünsche offen und man wird nicht nur durch das excellente Essen verwöhnt. Das "zum Tisch führen" gehört ebenso zum Service wie den Stuhl bereit stellen und das Auflegen der Servietten. Für mich ein Pluspunkt: zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es Stoffservietten. Dazu ein aufmerksames und stets bemühtes Personal. Wünsche werden erfüllt, ob vom gepressten Orangensaft oder der warmen Milch für den Kaffee zum Frühstück.
Egal in welchem Bereich: die Mitarbeiter hoch motiviert, immer freundlich, gut gelaunt und stets hilfsbereit. Uns da wären wir auch beim guten Geist für die Gäste. Zuzanna, die Gästebetreuerin. Hier merkt man, dass Beruf von Berufung kommt. Kein Problemchen, richtige Probleme gibt es nicht, das sie nicht löst und immer ein freundliches Lächeln und gute Laune. Rundum Service auch mit nachmittäglichem Gang zum Strand um mit den Gästen zu sprechen und ein Feedback zu erhalten.
Das Hotel liegt direkt am eigenen, sehr sauberen Sandstrand. Sehr ruhig, in der Umgebung noch wenig abendliches Treiben. Die Fahrt dauerte mit Privattransfer ca. 30 Minuten zum Flughafen. Wir haben nur gefaulenzt und nur einen Ausflug zu den Korallenriffen unternommen.
Angebote gibt es genügend, wurden von uns nur zum Teil wahrgenommen, lediglich eine Bootsfahrt zu den Riffen, aber das war sehenswert und hat sich gelohnt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber glücklicher Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung unseres Hotels an andere Reisende. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße