Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, in einem Hotel mit einem Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Super schön. Die Abendshows konnten wir vom Balkon aus ansehen. Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Super sauber. Ein großes Bett ohne Besucherritze. Einzig und allein habe ich einen Schuhlöffel vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu den Mahlzeiten wurden wir jeweils freundlichen Servicepersonal empfangen. Die Tische waren liebevoll, gedeckt, das Buffet ausreichend, abwechslungsreich und Mega lecker. Am Abend gab es immer musikalische Begleitung mit Livemusik passend zum Buffet Thema.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war stets freundlich und mit einem Lächeln begegnet. Es waren sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse vorhanden, so dass die Kommunikation problemlos möglich war. Wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Es gab einen Getränke Bringservice sogar am Strand und ein Brillenputz Service, wir wurden stets freundlich zu den liegen gebracht. Auf dem Zimmer stand eine Strandtasche sogar für uns zur Verfügung. Im Pfefferminztee erhielt ich frische Minzblätter. Wir haben uns gesehen und wertgeschätzt gefühlt als Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so entspannten und rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie unseren Service als herzlich, aufmerksam und professionell erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ein Lächeln, eine persönliche Begrüßung und eine unkomplizierte Kommunikation gehören für uns selbstverständlich dazu – umso schöner, dass Sie sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben. Liebevoll gedeckte Tische, eine abwechslungsreiche und hochwertige Buffetauswahl sowie die stimmungsvolle Live-Musik am Abend sind uns sehr wichtig. Dass das musikalische Rahmenprogramm perfekt zu den jeweiligen Themenabenden gepasst hat, freut uns besonders. Ein Zimmer mit Meerblick ist in der Tat etwas ganz Besonderes – wie schön, dass Sie den Ausblick und sogar die Abendshows vom Balkon aus genießen konnten. Dass Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen wurden, ist für uns das schönste Kompliment. Genau das ist unser Ziel: eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel management