Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home

Welcome home !!! Welcome back !!! Das 4te mal Premier Romance Boutiqe einfach ein Traum. Top Personal, Top Service !

• Wir wohnten in den Deluxe Rooms, mit einer Verbindungstür zueinander. Wie gewohnt, sehr sauber, Auch der Roomboy hat klasse Arbeit geleistet.

• Das Buffet war wegen der kleinen Anzahl der Urlauber etwas kleiner als sonst. Jedoch fanden wir die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr, sehr gut. Uns hat das abwechslungsreiche Essen sehr geschmeckt. Auch an den Bars hatten wir unsere Freude. An der Beach Bar bediente uns ein immer fröhlicher Ibrahim, der für jeden Spaß zu haben ist.

• Leider sind durch die angespannte Lage vor Ort, nur wenige Urlauber da. Doch der Service ist hervorragend. Es wird nicht am Personal gespart! Es ist so eine Freude zu erleben, wie sich alle über unser Wiederkommen gefreut haben. Schon das Eintreffen im Hotel, und die herzliche Begrüßung durch Amr und Moustafa, an der Rezeption, war der Start in einen Traum Urlaub. Sämtliche Kellner begrüßten uns mit den Worten "Welcome back" Wir waren mit meinen Eltern da. Mein Dad sitzt im Rollstuhl, und ist auf Hilfe angewiesen. Am Strand wurde er von Sabry , Ahmed und Ibrahim stets umsorgt. Auch wurde es durch einen Rollstuhl des Hotels möglich gemacht, dass er damit bis in Meer gefahren werden konnte. Auch hat sich das komplette Personal sehr liebevoll um ihn gekümmert. Vielen Dank dafür <3

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Leider sind sämtliche Geschäfte in der Umgebung nicht mehr geöffnet. Auch hat Hasan seine Shops im Hotel geschlossen.

Unbedingt den Spa Bereich nutzen. Wer sich was gutes tun will, sollte sich mit einer Massage verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management