Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Widerholungstäter und es besteht Suchtgefahr!!

Gut

Unser zweiter Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten in diesem Hotel. Es liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.in Sahl Hasheesh. Kleines ruhiges Hotel mit 79 Zimmern auf drei Etagen. Hier wird großen Wert auf Sauberkeit, Ordnung und Sicherheit gelegt. All inclusive Angebot. Gästestruktur - alle Altersklassen, Deutsche, Engländer, Holländer, Schweizer, Russen. Durchweg alle Gäste sehr angenehm. Das Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Den nächsten Aufenthalt Ende Januar haben wir schon wieder gebucht. In Lobby, den Bars und im Restaurant kostenfreies W-LAN. Als lästig gegenüber unserem Aufenthalt im Dezember fanden wir allerdings, dass man nach einer Woche den Zugangscode wechseln musste und ständig von seinem Telefon aufgefordert wurde, sich neu einzuwählen. Ausserdem war das WLAN sehr langsam und an manchen Tagen funktionierte es überhaupt nicht. Das ganze hatte unserer Meinung nach im Dezember viel besser funktioniert. Da bekamen alle Gäste einen Zugangscode, der für die ganze Zeit über gültig war. Einige Stühle bzw. Sessel in der Lobbybar und der Landscape-Bar sollten entweder ausgewechselt oder repariert werden. Manche weisen wirklich starke Verschleißerscheinungen auf. Gerade an den Korbstühlen kann man sich die Kleidung einreißen bzw. sich verletzten.

• Flachbildfernseher mit am Anfang zwei deutschen Sendern – ARD und ZDF, die dann aber leider zum Anfang der Fußballweltmeisterschaft aus lizenzrechtlichen nicht mehr gesendet hatten. Wir haben dann nur noch ZDF Neo empfangen. Wasserkocher mit kostenlosen Teebeuteln und löslichem Kaffee vorhanden. Minibar vorhanden. Wasser wird jeden Tag nachgefüllt. Wir hatten ein schönes großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Handtücher werden täglich gewechselt. Bademäntel und Hotelpantoffeln, Fön und beleuchteter Rasierspiegel vorhanden. In den meisten Zimmern ist zwischen dem Bad und dem Zimmer eine große Glaswand, die man mit einem Rollo blicksicher machen kan

• Gut
  • Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei á la carte Restaurants – Italiener und Chinese – welche einmal pro Aufenthalt reserviert werden können. Für jeden weiteren Besuch bezahlt man eine Pauschale von 10,00 Euro pro Person. Beide Restaurants sind sowohl vom Essen als auch vom Service her sehr zu empfehlen. Man kann aus einer Karte mit mehreren Gerichten ein vier-Gänge-Menü wählen. Super lecker. Weiterhin gibt es zwei Hotelbars, die Snackbar auf der Terrasse und eine Espresso-Bar - kostenpflichtig. In der Snackbar kann man ab 13 Uhr verschiedene kleine Speisen auswählen, z.B. Salate, Pizza, Pasta oder Hamburger. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Im Hauptrestaurant stand das Dinner jeden Tag unter einem anderen Motto, was sich dann zwar in der zweiten Woche wiederholt hat. Allerdings variierte hier dann das Speisenangebot. Am Anfang unseres Aufenthaltes hatte man Schälchen mit verschiedenen Gewürzen aufgestellt. Wir fanden das wirklich gut, denn so hatte man die Möglichkeit, seine Speisen nach Bedarf nachzuwürzen. Leider waren die Gewürze in der zweiten Woche irgendwann verschwunden. Schade, das sollte doch wieder eingeführt werden.

• Gut
  • Den Service im Hotel empfanden wir bis auf eine Ausnahme sehr gut. Die Spiele zur Fußball WM sollten von Seiten der Hotelleitung her nur in der kostenpflichtigen Espressobar übertragen werden mit einem Mindestverzehr von 5 Dollar. Da ja die beiden deutschen Sender ARD und ZDF nicht mehr gesendet hatten, bestand für die Gäste keine andere Möglichkeit die Fußballspiele zu sehen. Diese Tatsache führte dann zu einem Zwergenaufstand vieler Gäste, die sich ziemlich veralbert vorkamen. Nur unserem unermüdlichen Nachbohren und dem super Einsatz von Jessika, der Gästebetreuerin war es dann zu verdanken, dass wir die Spiele in der Espressobar ohne zusätzliche Kosten sehen konnten. Hier noch mal Damen hoch für Jessika. Sehr gute Zimmerreinigung mit immer neuen Überraschungen hinsichtlich Handtuchkunst. Danke an unseren Roomboy Hussein. Täglicher Handtuchwechsel und Auffüllen der Minibar mit Wasser. Abends wurden die Handtücher ein zweites Mal gewechselt

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Über den Strand oder die Promenade kann man sehr gut längere Spaziergänge unternehmen. Unweit vom Hotel besteht die Möglichkeit, sich „Golfcars“ zu mieten, mit denen man die direkte Umgebung erkunden kann. Im Hotel selbst und der näheren Umgebung sind einige Geschäfte. Ebenfalls sind zwei Apotheken schnell zu erreichen und auch ein italinenisches Restaurant. Wem das Angebot zu klein ist, der kann mit dem Hotelshuttle oder mit dem Taxi nach Hurghada fahren.

Pool befindet sich auf der zweiten Etage. Haben wir allerdings nicht genutzt, da für uns der Strand um vieles schöner war. Zu jeder Tageszeit findet man freie Liegen am Hotelstrand. Die beiden „Towl-Boys“ bringen den Gästen die Handtücher und richten die Liegen her. Gegen zehn Uhr wurden die Sonnenbrillen geputz und 11.00 Uhr kamen die Jungs mit eisgekühlten Handtüchern vorbei. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed, den Kellner an der Strandbar, welcher unermüdlich die Gäste mit Getränken versorgt hat. Für uns war unverständlich warum Ahmed beider Strandabschnitte des Hotels allein bedienen musste, da erstens das Hotel fast ausgebucht war und die Temperaturen schon sehr hoch waren. Im Dezember waren für die beiden Abschnitte zwei Kellner eingesetzt. Allerdings hat das der Freundlichkeit von Ahmed keinen Abbruch getan. Er lief und lächelte unermüdlich. Vielen Dank noch mal dafür. Bei den Liegen am Strand müsste in nächster Zeit mal über eine Runderneuerung nachgedacht werden. Manche davon sind schon ziemlich in Mitleidenschaft gezogen. Der Strand an sich war für uns einfach nur perfekt. Flach abfallender Sandstrand, wo man ohne Badeschuhe in das wunderschöne, klare Wasser gehen kann. Gezeiten machten sich nur unwesentlich bemerkbar. Man musste nicht endlos laufen, um Wasser zu finden. Auch kann man ohne große Anstrengungen vom Strand aus schnorcheln und sieht sogar etwas weiter draußen einiges an Fischen. Selbst einen Adlerrochen und Baracudas kann man bewundern.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sch die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist fuer uns wichtig. Es ist immer wieder schoen, ein solch positives Feedback von unsern Gaetsen zu erhalten, das macht uns sehr stolz und zeigt uns das wir den richtigen weg einschlagen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Uralub hier bei uns im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Wir, das ganze Premier Romance Managment,sowie das Premier Romance Team freuen uns schon sehr Sie hier im Januar wieder empfangen zu koennen, um ihnen ein weiters mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Jessica Metzger Guest Relation Officer