- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war für uns der 2. Besuch in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal möchten wir die Rezeption, insbesondere Jessica, hervorheben. Sie haben uns geholfen, was über eine normale Betreuung ging. Vielen Dank. Und natürlich Ibrahim am Strand, einfach klasse. Negativ ist uns nicht aufgefallen. Wer ruhe und Annehmlichkeiten sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sch die zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist fuer uns wichtig. Es ist immer wieder schoen, ein solch positives Feedback von unsern Gaetsen zu erhalten. Denn dies zeigt uns, dass wir mit unserm guten Service und unserm guten Hotel Standart genau auf dem Richtigen weg sind. Wir, das ganze Premier Romance Managment,sowie das Premier Romance Team freuen uns schon sehr Sie hier bald wieder empfangen zu koennen. Wir wuenschen Ihen bis dahin alles Gute Mohamed Said Gernal Manager Premier Romance Boutique Hotel