Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren definitiv im nächsten Jahr wieder hin!

Den ersten Schreck bei der Anfahrt durch die gegenüberliegende Baustelle überwindet man beim Betreten des Hotels sofort. Erst recht, wenn man zur Rückseite hinaustritt und die gepflegte Anlage, die Palmen-Promenade und das unmittelbar dahinter liegende Meer erblickt. Besonders angenehm ist die entspannte Ruhe des adults-only Hotels!

• Großes Zimmer mit guter Ausstattung, doch alles etwas in die Jahre gekommen. Es Ist sauber, doch Abnutzungserscheinungen z.B. an Möbeln und Türrahmen sind erkennbar und drücken bei genauer Betrachtung den ersten positiven Eindruck. Aus dem Bad strömt immer wieder mal ein Geruch nach Gulli, das wäre abzustellen. Die Betten waren sehr gut mit dicken, relativ neuen Matratzen, auf denen wir, auch als Rücken-kranker Gast, sehr gut geschlafen haben.

• Gut
  • Die Auswahl ist gemessen an der Größe des Hotels gut, die Qualität ebenfalls. Man findet immer etwas Leckeres. Im Pauschalangebot sind zwei Restaurantbesuche enthalten, die unbedingt zu empfehlen sind. Das Filetsteak im italienischen Restaurant z.B. war auch für uns als Fleischkenner - und Liebhaber sensationell.

• Sehr guter und freundlicher Service. Anfängliche Kritikpunkte/Wünsche wurden sofort behoben, bzw. Erfüllt, sofern irgend möglich. Darum kümmert sich eine ganz reizendeund kompetente Gästebetreuerin, die sich täglich nach dem Befinden eines jeden Gastes erkundigt, sich kümmert und im Rahmen der Möglichkeiten Wünsche erfüllt. Auch an die (bequemen) Strandliegen werden einem die Drinks gebracht.

• Gut
  • Top Lage, direkt am Strand, 18 km vom Flughafen entfernt, daher kurze Shuttlezeit. Leider befinden sich in Sahl Hasheesh derzeit, bedingt durch den terrorbedingten Tourismuseinbruch, noch viele Bauruinen, an denen die Arbeiten nach und nach aber wieder aufgenommen werden. Leider auch noch viele leerstehende Geschäfte. Aber auch da geht es wieder zaghaft aufwärts. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Man hat die Möglichkeit, entweder vom Hotel kostenlose Fahrräder zu bekommen oder ein paar Meter weiter auf der Strandpromenade gegen Gebühr Scooter oder e-bikes zu mieten. Das haben wir täglich genutzt, um die derzeit ca. 12 km lange Promenade entlangzufahren. Möglich ist das auch in Elektrofahrzeugen wie Golfcaddy, Oldtimern... Um das Tauch - und Schnorchelangebot haben wir uns nicht gekümmert, aber es ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management