Kleines, übersichtliches Hotel mit 79 Zimmern an einem sehr schönen Strandabschnitt. Service wird hier in allen Bereichen groß geschrieben.
Nachdem wir zunächst ein eher hellhöriges Zimmer (1121) mit Verbindungstür hatten, sind wir am 2. Tag in die 3. Etage umgezogen. Dort hatte man uns ein frei gewordenes Zimmer ohne Verbindungstür angeboten. Herrlich. Absolut ruhig, toller Blick aufs Meer (sogar vom Badezimmer aus). Jeden Tag Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Natürlich nicht unbedingt notwendig, dennoch angenehm. Kaffee-/Teezubereitung auf dem Zimmer möglich, haben jeden Morgen unseren Kaffee auf dem Balkon genossen (der uns übrigens zumeist besser als der Kaffee im Restaurant schmeckte).
Aufgrund des recht kleinen Hotels ist die Auswahl an Speisen überschaubar. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam.
Service wird hier richtig groß geschrieben. Sehr zuvorkommender Check in, Getränkeservice am Strand, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück , Handtuch- und Brillenputzservice am Strand usw. Die Gästebetreuerin fragt jeden Tag bei allen Gästen nach, ob alles in Ordnung ist bzw. was verbessert werden soll. Der Service im Restaurant war immer sehr aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 30 Minuten. Sahl Hasheesh ist ein sehr sauberer Ferienort mit bislang wenig fertig gestellten Hotels. Es gibt sehr viele überwiegend zurzeit stillgelegte Baustellen (vermutlich aufgrund der ausbleibenden Touristen).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management