Rodziena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder !

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Zu jeder Zeit wird leckeres Essen angeboten, auch am Strand. saubere Zimmer! Immer freundliches Personal, Wir kommen wieder.

• Hatten ein swim up Zimmer. Es wurde immer alles gereinigt und im allgemeinen sehr sauber. Das Bett war ein Traum, wir hätten es am liebsten mit nach Hause mitgenommen.

• Gut
  • Essen war im allgemeinen lecker, bei 10 Nächten war einzig das Frühstücksbuffet ein wenig langweilig geworden.. Ansonsten a la carte Restaurants exzellent ! Besonders der Italiener.

• Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Der Barkeeper am Strand war der beste ! Super Typ.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 45 Minuten. In der näheren Umgebung nur Hotels und ein paar kleine Läden. Eher etwas zum entspannen als für einen Kultururlaub.

Fitnessstudio ist da wenn auch etwas klein, Geräte alle neu und einwandfrei. Poolanlage war auch okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rodziena

Sehr geehrte Rodziena , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management