Karen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Abgesehen von der traumhaften Strandlage und dem schönsten Strandabschnitt übertrifft die Sauberkeit, die gepflegten Innen- und Außenanlagen bei Weitem den üblichen Standard. Das Publikum im Hotel ist international und es waren viele junge ägyptische junge Honeymoon- Paare da. Auch diese Gäste haben wir als äußerst angenehm und bereichernd empfunden, da es hier und da zu interessanten, durchweg freundlichen Gesprächen (englisch) kam, geprägt von großem gegenseitigen Respekt. Fazit: Wir haben wieder den Urlaub in vollen Zügen genießen können.

• Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und verfügen über alles, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen und den Komfort genossen. Hervorzuheben ist auch die tägliche Reinigung. Über ein paar Einschränkungen z. B. beim Wasserdruck der Duschen sollte man großzügig hinwegsehen können, da diese sicherlich auch landesspezifisch sind.(hatten wir in Spanien auch schon)

• Das Essen ist immer frisch und sehr schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei ! Das Küchenpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich rate auch dazu, durchaus die einheimische Küche zu probieren! Die 2 Themenrestaurants sind ebenso nur zu empfehlen(Italiener und Chinese) Sowohl hier als auch im Hauptrestaurant , sowie an den Bars ist der Service hervorragend. Wir haben uns beim Chinesen eine gute Flasche Wein gegönnt( außerhalb des All-inklusive-Angebots) und waren von der Empfehlung begeistert. Abgesehen davon, dass uns inzwischen das Personal, welches überwiegend Stammpersonal ist, auch persönlich sehr ans Herz gewachsen ist [insbesondere Amre und Amre(Bar),Ibrahim (Strandbar) und Taher (Restaurant und Chinese) ]möchten wir uns auf diesem Weg auch bei allen bedanken! Euch allen haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub zu verdanken!

• Der Service des gesamten Personals ist einfach nicht zu toppen, vor allen Dingen spürt man als Gast, dass man Willkommen ist und man wird einfach nur verwöhnt. Jeder Mitarbeiter im Hotel bemüht sich um das persönliche Wohlergehen der Gäste. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet /erfüllt . Wir hatten keine Beschwerden!

• Der schönste Strand in einer gepflegten Umgebung. Derzeit wird das Hotel durch einen Neubau erweitert. Beeinträchtigungen durch Baulärm und etwas Staub (bei Wind), sind nur geringfügig und überhaupt nicht störend für die Erholung. Die Gäste sollten auch berücksichtigen, dass es durchaus nur positiv ist, wenn dieses schöne Hotel sein Angebot erweitern kann. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Supermarkt und Apotheke sind in der unmittelbaren Nähe, ebenso ein paar typische Geschäfte. Das Hotel ist etwas für Menschen, die Ruhe suchen und Wert auf Strandurlaub legen. Ausflüge können unproblematisch gebucht werden.

Der kleine Hotelpool auf dem Dach ist sehr sauber und wird sehr oft gereinigt. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber ebenfalls sehr gepflegt. Der Schwerpunkt dieses Hotels liegt im Strandurlaub und ist nichts für Poolurlauber. Ebenso findet keine Animation statt. Die Abendveranstaltungen sind ok.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Karen

Liebe Karen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management