Super Hotel. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und mehr als reichhaltig. Der Strand ist mit kurzem Weg erreichbar. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer mit Meerblick ist geräumig und sauber. Mit AL ist man rundherum mit Getränken und Essen bestens versorgt. Wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel.
Gutes Bett, Wasserkocher, Kaffee und Tee, sauberes Bad. Minibar bei AL Inkl. kostenfrei. Toller Balkon mit Meerblick und bequeme Stühle. TV Gerät, Tresor. Einfach top
Das beste Büffett das ich je in Ägypten gesehen habe, alle Speisen sehr gut. Eine Auswahl unsagbar. Tolle Atmosphäre.
Nur freundliches Personal wohin man auch geht. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Die Massagen im SPA waren die besten die ich je hatte. Der SPA Bereich ist ganz neu und modern.
Die Lage könnte besser nicht sein. Fahrt vom Flughafen 30 Min. wir haben uns ein Taxi genommen.
Am Abend live Musik draußen mit sehr guten Sängern. Entertainment nicht störend und um 22:30 ist Ruhe! Keine Belästigung im Hotel und der Hotelterrasse durch Verkäufer. Am Strand durch das aufhängen einer roten Fahne hat man auch seine Ruhe. Massage sollte man sich aber gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Conny Günter |
Lieber Marion Conzen, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management