Schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Braucht etwas Geduld vom Flughafen bis zum Hotel zu gelangen, bis alle Gäste ausgeladen waren und wir als letzte dann endlich auch ankamen. Schöner Strand, flach abfallend, sehr angenehm. Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Am meisten haben wir die Duschkabine vermisst. Leider befindet sich der Pool an einem falschen Ort und zwar hinter dem Haus. Dadurch fühlt man sich etwas eingeschlossen. Aber man kommt auch sehr gut ohne Pool klar. Gutes Essen, freundliches Personal vor allem Zuzanna von der Gästebetreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert. Durch einen kleinen Zwischenfall mit dem Lift (stecken geblieben) haben sich alle super um uns gekümmert. Der General Manager hat uns danach alle separat anfallenden Kosten erlassen. Sogar der Transfer zum Flughafen wurde mit einem Taxi ausgeführt und bezahlt. Wir konnten uns sehr gut erholen. Vielen Dank und ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen. Mfg H.U. K & G. Keller St. Gallen
Bis auf die Dusche die uns gefehlt hat, war alles ok. Auch der Mann, der das Zimmer geputzt hat, war sehr freundlich und hat seine Arbeit sehr gut verrichtet. Ganz ordentlich. Beim TV Programm fehlt ein deutschsprachiger Sender. Beim einzigen Sender da deutsch geredet wurde, war die ganze Zeit Werbung mit Schmuck Verkauf am laufen. Sehr ärgerlich.
Das Essen war sehr gut. Und im Speisesaal war es nicht all zu laut.
Sehr Kompetent.
Fitness-, Wellness nicht gebraucht. Pool ist am falschen Ort angelegt. Leider inspiriert das fast niemand sich dort hinzulegen, da auch ein direkter Zugang zum Meer fehlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans Ulrich |
Liebe Reisende Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit andern Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gestalten haben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unser Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Ganz Liebe Gruesse