Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
zum 6x und mit Sicherheit auch zum 7x

die Hotelanlage besteht aus einem alten und einem neuen Bauteil. Das Bild zeigt den alten Bereich, hier sind die Balkone zur Meerseite ausgerichtet sind. Es gibt einige Zimmer in diesem Teil die zur "Gartenseite" ausgerichtet sind. Der neue Bauteil wurde liegt hinter dem Alten, hier sind einige Balkone mit Blick auf das Meer. Nur wenige Meter zum Strand, der Service am Strand (Sabri, Khalid und weitere Kollegen) sind für die Liegen und die Sicherheit verantwortlich, Amr und sein Kollege für den Getränkeservice. Nochmals allen vielen Dank :)

• Gut
  • die Zimmer im alten Bereich, könnten aber mal renoviert werden. Im neuen Bauteil sind die Zimmer auf einem aktuellen Stand. Die Zimmer haben eine Badewanne mit einer Regendusche. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, einen Flachbildschirm und einen Safe (inklusiv).

• genial, riesige Auswahl, für Jeden etwas dabei. Ruhige Atmosphäre. Es gibt noch Spezialitätenrestaurants (italienisch, asiatisch, ein Fischrestaurant). Wir waren nur im italienischen Restaurant, noch ruhiger und auch hier ein toller Service.

• einfach nur Top, nicht aufdringlich. Wenn man ein "Problemchen" hat wird das sofort behoben

• ruhig gelegen, direkt an einer Promenade, die nächsten Hotels sind in ca. 300 Meter Entfernung. Zum Meer ein "Katzensprung"

ohne Animation, für uns genau das Richtige. Es gibt einen Fitnessraum, der ist verbesserungswürdig. Die zwei Pools sind recht klein, aber dafür hat man ja das Meer. Im Hotel (alter Bauteil) gibt es einen Dpa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Heike, Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Romance Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management