Positiv: -großes Zimmer, chic eingerichtet, großes Bad mit freistehender Wanne und separater Dusche -bequemes, festes Bett -Zimmer und Anlage sehr sauber -gutes Essen sowohl als Büfett als auch in den Themenrestaurants (hier war ich nur beim Italiener, Libanesen und Inder) -ruhige Atmosphäre -toller Strand, man hatte viel Platz. Meerzugang auch bei Ebbe kein Problem. Sehr gut zum schwimmen geeignet (meiner Meinung nach am besten in der ganzen Bucht von Sahl Hasheesh) -sehr netter, freundlicher und flotter Service -ideale Lage an der Promenade, nur wenige Schritte vom sehenswerten „Arrival Plaza“ entfernt. Promenade zum spazieren oder joggen sehr gut geeignet, von einem Ende zum anderen rd. 7,5 km. -einigermaßen flottes Wlan. Ging teilweise sogar am Strand. Negativ: -Rezeption. Ich hatte ein Pool View Zimmer gebucht, stand so auch in meinem Voucher. Bei Ankunft wurde mir gesagt, ich hätte nur ein Zimmer mit Blick auf Berg/Straße. Nachdem ich auf meinen Voucher hingewiesen habe wurde ich erstmal stehen gelassen. Nach einiger Zeit hieß es dann ich würde „großzügigerweise“ und „erstmal“ ein Poolblick-Zimmer bekommen. Ich musste allerdings ein Upgrade-Formular unterschreiben (habe da aber bei der gebuchten Kategorie natürlich Poolblick eingetragen). Geht gar nicht ! Selbst wenn ein Fehler zwischen TUI / Hotel vorgelegen hat ist das ja für den Gast nicht relevant. Zudem hatte ich 14 Tage vor Anreise einen Mail (mit Angabe der Zimmerkategorie Poolblick !) an das Hotel geschrieben weil ich ein Zimmer in einer oberen Etage bevorzuge. Bekommen habe ich ein Zimmer im Erdgeschoss. Der erste Eindruck war für mich daher negativ. Dafür einen Punkt Abzug. -sehr raucherfreundliches Hotel. Man konnte dem fast permanenten Qual weder am Strand noch an der Snackbar entkommen (und ich bin KEIN rabiater Nichtraucher). Am Strand wäre eigentlich eine Teilung in Raucher / Nichtraucher vom Platz her kein Problem. -durch die Teilung des Hotels in zwei Blöcke mit einer (allerdings sehr wenig befahrener) Straße mittendrin fand ich die Anlage nicht besonders ansprechend. Es war alles recht eng bebaut. In einer anderen Bewertung hab ich „Stadthotel am Strand“ gelesen. Finde ich passend. Wellness und Abendunterhaltung habe ich nicht genutzt, daher hier keine Bewertung. In der Umgebung teils große Bauruinen in verschiedenen Fertigstellungsgraden, eine Baustelle in Betrieb. Kann das Hotel aber ja nichts für.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen, angebotenen Dienstleistungen und das Essen genossen haben. Vielen Dank auch für das Teilen konstruktiver Kritik. Die ist uns sehr wichtig für uns, da sie uns hilft, unsere Leistung zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management