Es ist ein wirklich schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verkaufsstrategien sind ein wenig nervig, man wird für Freizeitaktivitäten, Beauty Salon und fürs Spa angesprochen in der Hoffnung etwas zu verkaufen. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Falls man Probleme mit dem Magen bekommt sollte man unbedingt vor Ort einen Arzt aufsuchen und das sofort. Alles in allem sollte man einfach beachten, dass es sich um Afrika und nicht um Europa handelt und diese 5 Sterne nicht mit unseren Standards vergleichbar sind.
Aktivitäten wie Quadfahrn in der Wüste oder Schnorchelausflüge kann ich sehr empfehlen, vor allem Insel Giftun. Würde ich aber vorher mit der Getyourguide App buchen. Man spart Geld und zahlt nur 5€ pP für die Abholung aus Sahl Hasheesh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management