- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Kalahari Farmhouse ging es am zweiten Tag in Richtung Kalahari Anib Lodge, etwa 30 km nordöstlich von Martiental gelegen hat man hier sehr gute Verbindungen in Richtung Süden. Die Anlage bietet 36 Zimmer für 2-3 Personen und 19 Einzelzimmer. Auch hier gibt es einen Pool inmitten der Anlage. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter da wir einen tollen Sundowner Ausflug mit dem Jeep geplant hatten. Auch hier ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schlicht aber absolut ausreichend eingerichtet. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und echt lecker. WLAN-Empfang hat man am besten an der Bar. Die Anib Lodge ist eine beliebte Unterkunft für Gruppenreisende aber wie gesagt als Zwischstopp absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Sascha |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass es wetterbedingt mit der Sundowner-Fahrt nicht geklappt hat. Dies lässt sich sicherlich bei Ihrem nächsten Besuch nachholen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern