- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier an den letzten 3 Tagen unserer Reise. DIe Lodge ist toll, aber ein Tag weniger hätte gereicht. 1 Tag ist zu wenig und 3 zu viel. Die Sundownertour ist traumhaft. Leider kommen die Sundowner erst gegen 20. 15 Uhr in die Lodge zurück, so dass das Abendessen auf 20: 30 angesetzt ist. Vorher gibts nix, los gehts aber erst gegen 20: 40. Wir sind Früh-Schläfer, uns war das Essen daher zu spät. Trotzdem würden wir wieder in diese traumhafte Lodge in traumhafter Umgebung gehen. Das Dinner wird zwar spät serviert, schmeckt aber absolut traumhaft. Das Frühstück ist OK, Lunch gibt es nicht. In Mariental, das nicht sehr weit weg ist, gibts eine "ENGEN"-Tankstelle mit Restaurant, das ist gut, relativ preiswert und man kann in Ruhe, unbelästigt, klimatisiert zu Mittag essen und einen leckeren Carameleisbecher essen. Der Ort Mariental ist ruhig und nett, viele Geschäfte, unaufdringlich. In vielen namibischen Städtchen wird man oft angequatscht, angestarrt, muss auf den Rucksack, Geldbeutel etc. achten. Diesen Eindruck hatten wir in Mariental nicht. Besonders meine Frau fühlte sich hier wohl und ging hier auch gern einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut