Die Anib Logde ist eine große und schöne Logde. Sie besteht aus Reihenbungalows, auch gibt es einzelne Bungalows. Sehr sauber und gepflegt. Wlan frei
Das Zimmer war einfach aber schön eingerichtet, uns hats gefallen.
Abends gab es ein sehr gutes Menue: Vorspeise Leber, Suppe, Als Hauptspeise Springbock, Reis und Gemüse, Nachtisch: Birne mit Sahne, Kirschen und ein kleines Küchlein. Das Ganze war sehr lecker und auch liebevoll angerichtet.
Freundliches nettes Personal, dauernd wurde gefragt ob alles ok ist.
Die Logde liegt mitten in der Weite Namibias, herrliche Wege führen durch die Wildnis, mit etwas Glück sieht man Erdmännchen, Perlhühner, Strauße und Zebras.
Es gab zwei sehr schöne Pools.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Annegret & Rolf |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen auch Sie hatten Glück und konnten ein paar schöne Fotos der von Ihnen genannten Tiere machen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern