Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht durchaus ok

Ein relativ großes Stadthotel mitten der kleinen Stadt Ghanzi, Supermarkt und Shoppingmall in der direkten Umgebung, Flugplatz fussläufig erreichbar. Hauptsächlich genutzt auf der Durchreise von Namibia zum Okavango Delta. Wir stoppten hier auf der Reise Richtung Zimbabwe.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus und war eher klein, dafür sehr neu, die Zimmer in den Gartenbungalows sind größer aber auch älter. Bad ok, Bett nur Queensize. Wlan vorhanden. Sauber. Für eine Übernachtung also völlig i.O.

• Abendbuffet war ok, wenn auch nichts Besonderes, lokale Gerichte fehlten leider fast ganz, das Frühstück war gut.

• An sich alles ok, bei der Bezahlung mit USDollar, wollte man nicht so wirklich mitspielen und es gab einen denkbar schlechten Kurs, Kartenzahlung wird hier bevorzugt, Zahlung in Namibiadolar wie fast überall in Botswana nicht möglich. Das Personal ansonsten reserviert aber freundlich.

• Lage mitten in der kleinen Stadt, in der Nähe gibt es ein interessantes San Dorf, ansonsten hat die Stadt nicht allzuviel für Touristen zu bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool, zu unserer Reisezeit allerdings noch sehr kalt. Ansonsten schöne Aussengastro wo man Abends etwas trinken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)