- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kalahari Game Lodge Wir hatten die Lodge gebucht, weil auf der Homepage Wanderwege und ein Dünen Braai angeboten wurden. Dies stand auch bei unserer Ankunft noch so dort. Allerdings gibt es keine Wanderwege und das Braai wurde leider auch nicht angeboten. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass Gäste die direkt dort buchen eine Information über die Aktivitäten bekommen. Wir hatten über Booking.com gebucht und hatten diese Informationen nicht erhalten. Unser Chalet (Gemsbok A) hatte keinen Ausblick (vielleicht auch weil über Booking.com gebucht?). Nach rechts blickten wir auf eine Versorgungseinheit, geradeaus standen Bäume und nur nach links hatten wir ein bisschen Aussicht auf die Kalahari. Sonst war das kleine Häuschen sehr gut eingerichtet. Es gab ein grosses, bequemes Bett mit grossem Moskitonetz, einen Safe, eine Klimaanlage einen kleinen Sitzplatz vor der Hütte, einen kleinen Vorraum mit Kühlschrank und Geschirr und einem Tisch mit Stühlen. Das Bad war nicht sehr gross, aber sauber und ordentlich. Es gab einen Speisesaal in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurden. Die Einrichtung war kalt und lieblos. Das Frühstück war okay, es gab ein Büffet für die kalten Speisen und die Eierspeisen wurden serviert. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü welches sehr schmackhaft war, aber es gab keine Auswahl beim Hauptgang. Es gibt einen schönen Aussichtspunkt und die kleine Wanderung den Hügel hoch lohnt sich auf jeden Fall. Wir würden hier nicht noch einmal übernachten weil die Aktivitäten die wir machen wollten gefehlt haben. Ansonsten war die Übernachtung okay.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |