Sabine & Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Leckers Frühstücksbufett im Wanderparadies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstückbufett in diesem Hotel ist sehr lecker. Der frische Obstsalat mit Jogurt garniert einfach himmlich. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer und der Balkon sind klein, sauber und gemütlich. Das Hotel hat keine Außenanlage, die wir auch nicht brauchen. Zum Strand geht man einfach über die Straße. Sollte der Wellengang einmal höher sein, gehen wir in die kleine Bucht im Ort. Über dieser Bucht liegt die Taverne von Laskaris. Hier gibt es leckere Speisen, und guten selbstgemachten Wein. Die Tavernenauswahl in Kokkari ist groß und gut. Versäumen sollte man es nicht, den Absacker auf der Platia zutrinken. Wir sind sowieso der Meinung, daß der weltbeste Ouzo Frantzeskos und Giokarini heißt. Da es ihn in Deutschland nicht zukaufen gibt, kommen wir ihn gerne nach Samos trinken. Kokkari ist unser Lieblingsort in ganz Griechenland. Er ist klein, idyllisch und beschaulich geblieben. Im Mai und September unternehmen wir gerne Wanderungen nach Vourliotes, Platanakia oder Manolates. Der Möglichkeiten zu wandern gibt es hier viele. Samos ist für uns eine Insel zum immer wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008