- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Der Safe und die Klimaanlage waren im Preis enthalten, das ist nicht überall üblich. Das Frühstücksbuffet war mit 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, sowie Marmelade und Honig bestückt. Dazu Butter oder Magarine völlig, ausreichend. Es gab Brötchen, Toast und Croissants. Dazu 2 verschiedene Säfte, Tee oder Kaffee. Der war allerdings wie in 23 Jahren Greichenlandurlaub immer, nicht so toll. Aber es gibt ja immmer noch Tee ! Der Hammer war der selbst gemachte Obstsalat mit Joghurt ! Der Roomservice war erstklassig. Jeden tag frische Handtücher und sauber gemacht. Alle 3 Tage neue Bettwäsche. Die Größe war für uns beide, auch im Kleiderschranck, völlig ausreichend Einzig nicht in Ordnung ist die Nichtbestzung der Rezeption während des Frühstücks, da kann jeder an die Schlüßel !! Ansonsten für andere Mahlzeiten ist es egal wohin man geht , es ist fast überall gleich gut. In der 2. Reihe, also nicht direkt am Meer, etwas billiger. Und der nähere Strand, Lemonakia, ist genauso gut wie Tsamadu. Aber bei weitem ist der Weg, runter oder rauf, nicht so steil und lang. Wir hatten 14 Tage immer 30°C und einen leichten Wind der für angenehme Kühle gesorgt hat. Außerdem hatten dabei die Surfer viel spaß Als Fazit würden wir sagen, falls nochmal Kokkari ,dann auf jedenfall ins Kallidon. Da hat alles gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut