Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel direkt in Kokkari am Strand

Sehr gutes ruhiges Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat die Taverne Bira (gegenüber der Kirche) bzgl. der Küchenleistung am besten gefallen. Einen schönen Ausblick, etwas abseits der Hafenpromenade, hat man in der Taverne Nireas die oberhalb des Orts-Strandes liegt. Für das Taxi vom Flughafen zum Hotel haben wir einen Festpreis von 25 EUR bezahlt. Der kleinste Leihwagen kostete 30 EUR pro Tag.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 21) mit Blick ins Hinterland. Das Badezimmer (inkl. Föhn) war mit Abstand das Beste, was wir jemals in einem griechischen Hotel vorgefunden haben. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und ist individuell regulierbar. Minibar & Safe (kostenlos) sind ebenfalls vorhanden. In unserem Zimmer war lediglich das ZDF als deutsprachiger Sender voreingestellt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse mehr als üppig. Auch die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen hat uns sehr gut gefallen. Auch wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein Restaurant gibt es nicht.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Dame (Claudia) am Empfang. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • In zweiter Häuserreihe am Kiesstrand von Kokkari gelegen. Man muss nur die Straße überqueren und an der ersten Häuserzeile vorbei, um an den örtlichen Strand zu gelangen. Dort stehen zahlreiche Liegen & Sonnenschirme (2 Liegen mit Schirm 6 EUR am Tag) zur Verfügung. Achtung: Dort kann es aufgrund stärkeren Windes auch schon mal zu verstärktem Wellengang kommen. Zur Hafenpromenade mit zahlreichen Tavernen sind es keine 10 Gehminuten.

Einen Pool hat das Hotel nicht. Man kann jedoch einen Transferservice zum Schwesterhotel Kalidon Palace wahrnehmen, was wir aber nicht gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Frank