Wadim (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.

Wir waren inzwischen bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und jedes Mal rundum zufrieden. Es handelt sich um ein familiengeführtes Haus mit viel Herz und persönlicher Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Beim Abendessen stehen täglich drei frisch zubereitete Menüs zur Auswahl (Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Alles wird vom Koch selbst gekocht, keine Massenproduktion, wie man sie aus großen Hotels kennt. Besonders schön ist der wöchentliche griechische Abend mit Folklore und Livemusik – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach hervorragend: ruhig, erholsam und dennoch gut angebunden. Die Preise für Getränke sind auch nicht teuer. Fazit: Ein Hotel mit familiärem Charme, hervorragendem Essen und sehr guter Lage – wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut, der Strand ist in nur 4–5 Minuten erreichbar. Kardamena liegt in der Nähe und ist mit dem Bus bequem zu erreichen. Wir haben jedes Mal auch einen Pkw gemietet (dies kann direkt im Hotel gebucht werden). Für den Strand empfehle ich Aqua-Schuhe, die man ebenfalls direkt im Kiosk kaufen kann. In der Nähe befindet sich ein Kiosk, in dem man Wasser und andere Dinge besorgen kann. Kos bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Viele Touren lassen sich direkt im Hotel buchen – sie sind nicht teuer und kosten genauso viel wie in Kardamena. Ein sehr guter Ort zur Erholung. Auch die Stadt Kos ist nicht weit entfernt. Dort gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze; von diesen bis ins Stadtzentrum sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25–30 Minuten. Da Kos eine kleine Insel ist, hat man mit dem Pkw viele Möglichkeiten für Ausflüge.

Für Freizeitangebote würde ich empfehlen einen Pkw zu mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise