Aneta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sonniger, ruhiger Urlaub auf Kos.

Gut

Ein gemütliches, kleines Hotel direkt am Strand. Wir waren die ersten von den Gästen nach der Corona Pandemie im Sommer.

• Wir hatten 2 Zimmer, ein Wohnzimmer mit Fernseher und ein Schlafzimmer. Die Möbel waren bisschen abgewohnt. Das Bett war bequem.

• Wir mussten Masken im Restaurant tragen. Das Abendessen war im Menü Form. Das Frühstück war im Büffetform. Das Essen und das Personal war hinter einen Plexi-Glass und wie müssten unsere Wünsche mündlich äußern.

• Das Personal war sehr nett, freundlich und kompetent vor allen an der Rezeption. Alle Fragen und Wünsche waren sofort bearbeitet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Der Hotelstrand war steinig, aber 500 Meter nach links gibt es einen schöneren Kiesel Strand vom anderen Hotel für Fremde zugängig. Wir empfählen sich im Hotel ein Auto zu mieten. Man kann zu den schönen Sandstränden in den Süden oder zur Kos Stadt in den Norden fahren. Wir empfählen auch Ausfluge; von Kos Stadt mit dem Boot nach Kalymnos, Pserimos und Plati und von Kardamena mit dem Boot nach Nisyros.

Es gab keine Entertainment. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020