Das Kalimera Mare liegt sehr abgelegen. Daher hat man beim Essen auf der Terrasse einen wunderschönen Blick in die Natur. Trotzdem kann man von hieraus mit dem Bus oder einem relativ günstigen Mietwagen (welcher zum Hotel gebracht wird) die Insel erkunden. Uns hat es super gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Zimmer waren gut und sauber, nicht mehr und nicht weniger. Es gibt keine moderne Ausstattung und manche Dinge sind etwas merkwürdig, aber man hält sich bei so einem Urlaub doch eher zum frischmachen und schlafen im Hotelzimmer auf und dazu war es sehr gut geeignet (auch durch Fliegengitter an allen Fenstern und der Balkontür).
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr überrascht vom angebotenen Essen... und zwar positiv. Die Mahlzeiten waren immer frisch und lecker und zu einem großen Teil auch regional. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und es gab jeden Tag ein neues Menü. Wirklich Top!
Hierfür würden wir gerne 10 Sonnen vergeben. Das Hotelpersonal war extrem freundlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich oder unnatürlich. Jeden Morgen gab es einen lockeren Spruch und nie war irgendjemand genervt oder zu beschäftigt. Viele Angestellte waren Mehrsprachig und viele konnten auch Deutsch. Der Service ist wirklich herauszuheben, vor allem für diese Preisklasse!
Für uns ist die Lage perfekt. Der Strand ist nicht perfekt, aber man bekommt zwei Liegen und einen Schirm UND 2 Getränke für 5 Euro. Man ist relativ alleine an diesem Strandabschnitt und für alle die dem Massentourismus entkommen wollen ist die Lage des Hotels sowie des Strandes perfekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Janine |