Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Auszeit an einem wunderbaren Ort

Wir sind zum zweiten Mal ins Kalimera Mare gereist, um vor dem Herbst noch eine sonnige, erholsame Auszeit zu haben. Und die hatten wir in jeder Hinsicht.

• Das Zimmer war super sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es gab genug Stauraum. Die Betten sind sehr bequem.

• Wir hatten wieder Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl am Buffet: Eierspeisen, Herzhaftes, Süßes, Obst - kalte und warme Getränke. Beim Abendessen hat man die Wahl aus vier Gerichten. Darunter ist immer auch eine vegetarische Variante. Zusätzlich gibt es Vorspeisen und Salate vom Buffet und zum Abschluss leckere Desserts. Ein großes Lob an die Küche: Unsere Erwartungen wurden in diesem Jahr noch einmal übertroffen. An der Bar und auf der sich anschließenden Terrasse kann man kleine Lunchgerichte verspeisen und verschiedenste Getränke genießen. Am Abend ist dies ein beliebter Ort für gute Gespräche und leckere Cocktails.

• Es geht wirklich nicht besser. Ein eingespieltes Team - immer aufmerksam, immer freundlich, immer hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich einfach rundum wohl!

• An dieser Stelle möchten wir unbedingt die Anlage an sich erwähnen. Es ist überall sauber und gepflegt. Und der Garten ist selbst zum Ende der Saison eine Pracht! Das Hotel liegt etwas abseits vom nächsten Ort Kardamena und somit vom Trubel. Aber genau das haben wir auch gesucht.

Es gibt einen kleinen Strand mit Sonnenliegen. Der Einstieg ins Meer ist etwas steinig, aber durch im Wasser platzierte Sandsäcke sehr gut machbar. Von der Bar aus wird man auch hier mit Getränken oder kleinen Gerichten versorgt. In der Anlage gibt es eine sehr schöne kleine Poolanlage, welche wir nicht genutzt haben. Ebenso wie das im Haupthaus befindliche kleine Fitnessstudio. In der Bar kann man darüber hinaus Billard spielen oder auch Kartenspiele ausleihen. Oder Sportevents am TV anschauen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025