Bianka (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur.Keine Musikbeschallung .

Sehr sauber .gute Strand nähe,super Essen und sehr gutes freundliches Personal. Leider ist das Meer nicht unfallfrei begehbar. Der Meeresboden ist flächendeckend mit großen Steinen bedeckt und dadurch sehr rutschig.Auch die begehbaren Säcke im Meer ,sind keine Hilfe ,um den Einstieg zu erleichtern.Die Säcke sind,teilweise,gerissen und dadurch eine Unfallgefahr.

• Zimmer sehr sauber und geräumig.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.

• Weiter so!

• Kurze Anfahrzeit vom Flughafen,Ausflüge konnten gebucht werden . Um das Hotel herum,leider wenig Beleuchtung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bianka

Liebe Frau Bianka, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel ,,Kalimera Mare" eine schöne und entspannende Zeit verbracht haben. Leider war es letzten Winter sehr windig und daher erschienen im seichten Wasser größere Steine. Ihr Kommentar ist uns ebenfalls sehr wichtig, damit wir uns verbessern und uns mit bestehenden Problemen auseinandersetzen können. Wir hoffen, es geht Ihnen immer gut und hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Viele liebe Grüße vom ganzen ,,Kalimera Mare Team".