- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel diente uns als gute Basis um die gesamte Insel zu erkunden. Kos, Kefalos, Pili, Zia, Marmari uvm sind alles schöne Ausflugsziele. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits der nächsten Stadt. Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte sich unserer Meinung einen Mietwagen buchen. Über das Buchungsprotal hatten wir uns einen Mietwagen über SunnyCars (Toyota Yaris, 266€ für 10 Tage) gemietet, den wir den ganzen Urlaub über genutzt hatten. Man kann sich auch über das Hotel ein Auto über die örtlichen Anbieter mieten. Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt. Zwei Liegen, ein Schirm und zwei Getränke kosten pro Tag 5€. Direkt davor ist eine kleine Surfschule/Boardverleih.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt/gereinigt. Es war sehr sauber und dem Hotel angemessen. Durch einen Mückenschutz an Fenstern und der Balkontür konnte die ganze Nacht über gelüftet werden. Die Wände sind allerdings hellhörig.
- GeschmackGut
Wir hatten nur ein tägliches Früstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichlich und wurde ständig aufgefüllt. Es gab zwei Sorten Brötchen, Baguette, Wurst, Käse, Obst, Kuchen, Marmelde und Honig, täglich wechselnde Warme Speisen (Omlette, Pfannkucken, Croissants, etc.) , uvm. Der Kaffee war lecker und es gab viel Auswahl an Tee und Saft.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und äußerst zuvorkommend. Jeder war um unser persönliches wohlergehen sehr bemüht, man ließ uns jedoch auch unsere Ruhe, wenn wir nichts haben wollten. Man konnte sich auf Englisch und teilweise auch auf Deutsch verständigen. Generell waren alle Griechen/Inselbewohner, die wir getroffen oder kennengelernt haben, sehr nett und höflich.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut