Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im Kalimera Mare. Sehr empfehlenswert

Kleines Hotel in Strandnähe, sauber, Erholung pur. Bushaltestelle direkt am Haus, gepflegte Poolanlage. TOP Personal.

• Geräumig, sehr sauber, tägliche Reinigung. Betten sehr bequem und vor allen Dingen ist es ruhig, kein Lärm von außerhalb.

• Wir hatten Frühstück. Absolut ausreichend, alles immer frisch und lecker.

• TOP. Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit, wünsche wurden anstandslos erfüllt.

• Sehr ruhige Lage, direkt am Meer mit kleinem Privatstrand. Ca. 3 KM außerhalb von Kardameina, aber Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Strasse nach Kardameina geht zu Fuß am Meer entlang und lädt zum Spaziergang ein. Vile schöne Lokale in Kardameina. Empfehlenswert. Wir haben immer sehr gut gegessen.

Ausflug nach KOS mit Abholung direkt am Hotel, ansonsten wie schon gesagt viele tolle Lokale in Kardameina. Mietwagen kann man im Hotel ordern. Werden gebracht und geholt. Pool sehr sauber, Außengelände und Liegen ebenso.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Axel

Lieber Herr Axel, WIr bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen Sie noch mal in ,,Kalimera Mare" Hotel gastfreundlich aufzunehmen. Viele Grüße, das ,,Kalimera Mare" Team