Tolles und ruhiges Hotel mit schöner und gepflegter Anlage. Kulinarisch wird man top verwöhnt. Sehr freundlicher Service mit netten Angestellten die gut deutsch sprechen. Man fühlt sich gut umsorgt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr saubere Zimmer mit Kingsize Bett und neuen Matratzen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Großes Bad mit Badewanne als Duschmöglichkeit und Fenster. Alle Fenster mit Mückengitter ausgestattet. Klimaanlage gegen Gebühr, Safe ist kostenlos. TV-Gerät mit 6 deutschen Sendern. Schöner Balkon mit Wäscheständer. Toller Blick aufs Meer.
Das Essen war super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Verschiedenen viele Kaltgetränke aber auch Tee und Kaffee. Abendessen: Es gibt ein überragendes Vorspeisenbuffet. Dort gibt es nicht nur Klassiker wie Salat und Oliven, sondern immer wechselnde griechische Gerichte. Das wünscht man sich wenn man in Griechenland ist. Das Hauptessen wechselt jeden Tag zwischen 3 Gerichten die man nach dem Frühstück an der Rezeption angeben kann. Auch hier wird immer mind. ein griechisches Gericht angeboten. Auch das Nachspeisenbuffet ist sehr vielfältig und toll angerichtet. Samstagabend ist griechischer Abend, dort gibt es Souflaki, Gyros, Bifteki, Lamm, Zaziki, Pitabrot .... sehr sehr lecker und sehr zu empfehlen. Wenn man sich darauf einlässt hat man einen lustigen und schönen Abend. An der Poolbar gibt es gute und günstige Snacks. Und im Hotel selber kann man mittags auch eine Kleinigkeit essen. (Auch hier ist alles echt lecker)
Toller Service. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt was ebenfalls kein Problem war. Die Rezeption steht immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Auch die Bedienungen sind für jeden Spaß zu haben und sind zu jederzeit gut gelaunt und freundlich. Es wird überwiegend deutsch und englisch gesprochen.
Ruhige Umgebung mit direkter Strandnähe. Auto kann vom Hotel aus gebucht werden, ging schnell und war auch sehr günstig. Minimarkt ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Dort findet man alles was man für den Anfang oder kurzfristig braucht. Ansonsten lieber in einen Supermarkt in der Stadt fahren, da es dort etwas günstiger ist. Kardamena ist mit dem Auto oder Bus in ca. 10 Minuten erreichbar, dort gibt es kostenfreie Parkplätze. Toller Hafen mit Bars. Am Hotel gibt es eine Poolbar bei der man Snacks und Getränke zu sich nehmen kann.
Ein Fitnessstudio befindet sich im Haus. Am Strand ist eine Surfschule. Etwas weiter kann man Jetski fahren und andere Wassersportarten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, WIr bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie im Hotel ,,Kalimera Mare" einen entspannenden sowie abwechslungsreichen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Ihre Reise immer noch eine unvergessliche Erfahrung ist und dass wir Sie noch mal hierher gastfreundlich aufnehmen. Wir wünschen, es geht Ihnen immer gut und erholsam. Mit freundlichen Grüßen, das ,,Kalimera Mare" Team.