Ein schönes kleines Hotel, super nettes Personal. Auf Extrawünsche wurde sehr gut und umgehend eingegangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem kinderlieb, was unsere Tochter sehr genossen hat. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub machen, für diese Zwecke ist das Kalimera Mare absolut zu empfehlen. Und wir können uns vorstellen nochmal den Urlaub dort zu verbringen. Das Erdbeben was wir miterlebt haben war schon beängstigend, jedoch haben alle Mitarbeiter ein gutes Gefühl vermittelt sodass man sich sicher fühlte. Die Informationen der Mitarbeiter und auch der Chefs waren hinsichtlich der Situation sehr gut, leider kann man keine Erdbeben vorherzusehen. Wir fühlten uns dennoch sicher und sehr gut aufgehoben.
Sauber und geräumig, etwas kleiner TV, aber man ist ja nicht zum Fernsehen da. Schade das die Klimaanlage kostenpflichtig ist.
Eine riesige Auswahl mit landestypischen Gerichten, das Buffet wurde immer aufgefüllt, bei den Hauptgerichten am Abend gab es immer ein sehr leckeres Fischgericht. Auch wurde den Vorlieben unserer kleinen entgegen gekommen. Die Wiederholung in der 2. Woche war kein Problem da es wirklich genug Auswahl gab. Auch der Wein am Abend war immer sehr lecker.
Top Service, herzliche und ehrliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Verletzungen jeglicher Art zur Stelle, Extrawünsche unserer Tochter wurden gern erfüllt. Wir danken auch herzlich der Valeria, Theodor, Stephano, Cosma und Simena und allen anderen Mitarbeitern auch, ihr habt unserem Urlaub mit eurer herzlichen Art zu etwas besonderem gemacht.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen, sehr unkompliziert im Hotel zu buchen. Der Strand ist für kleine Kinder nicht so gut geeignet wegen der Steine. Unsere Wasserratte war eher ein Fan vom Pool. Aber unter dem Strich trotzdem genau das richtige für uns.
Pool klein aber fein. Für unsere Bedürfnisse perfekt. In der 2. Woche gab es leider Gäste die über Stunden Liegen blockiert haben. Beim griechischen Abend waren alle Gäste mit eingebunden und die Mitarbeiter haben die Stimmung zusätzlich angeheizt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |