Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, blühende Sträucher, Palmen.
Sehr schönes Zimmer, mit einem großen Bett und einer guten Matratze! Wir haben sehr gut geschlafen! Kleiner Fernseher, WLAN-Zugang im Hotelbereich vorhanden.
Am Morgen gab es ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend typische griechische Küche mit vielen verschiedenen (warmen und kalten) Vorspeisen und eine Hauptspeise aus 3 Wahlmöglichkeiten, sowie ein Dessertbuffet. Ich als Vegetarierin hab mich meistens an die Vorspeisen gehalten und diese waren köstlich!
Die MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr sehr freundlich. Man fühlt willkommen und Wünsche und Anliegen werden ernst genommen und umgehend umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der nicht überlaufen ist. Die Gebühr für einen Sonnenschirm + zwei Liegen und zwei Getränken beträgt pro Tag 5 €. Ein Mitarbeiter des Hotels kommt mehrmals am Tag und versorgt die Gäste mit Getränken. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und es gibt die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen, bei denen man direkt beim Hotel abgeholt wird. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig und ist daher bestens geeignet, wenn man keinen Rummel sucht und einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anne |