Johanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlgefühlt im Kalimera Mare

Das kleine aber feine Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal hat uns einen tollen Urlaub beschert, an den wir uns gerne zurück erinnern! Vor allem der Service und die angenehme Atmosphäre im Hotel haben uns überzeugt. Wenn wir mal wieder nach Kos kommen, dann gerne wieder ins Kalimera Mare!

• Zimmer waren einladend und stets sauber! Es gab genug Platz und Stauraum. Vor allem der kleine Balkon mit Blick zum Meer und über die gepflegte Anlage hat uns gut gefallen.

• Das Essen ist den Sternen entsprechend. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und hat unseren Ansprüchen entsprochen. Erwähnen möchte ich vor allem den frisch gebrühten Kaffee am Morgen (das dürfte für den einen oder anderen relevant sein..) Beim Abendessen durfte man morgens immer selbst zwischen verschiedenen Alternativen auswählen. Es hat wirklich jeden Abend sehr gut geschmeckt! Hauptsächlich war es griechische Küche, viel Fleisch aber auch mal Fisch. Zudem gab es immer ein Buffet mit Vorspeisen.

• Vor allem der Service ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Das Personal (insbesondere beim Essen) hat stets sehr gute Arbeit geleistet, war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Am Abreisetag haben wir ein sehr großzügiges Lunchpaket bekommen, für das wir uns leider nicht mehr persönlich bedanken konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. In direkter Nähe ist nicht viel los. Es gibt aber einen kleinen Laden, in dem man Wasser etc kaufen kann. Möchte man etwas mehr "erleben", muss man in die nächste Stadt (Kardamena). Dort gibt es Restaurants etc. Wir sind dort hin gerne gelaufen, was aber auch um die 30 Minuten dauert. Im besten Fall hat man auf Kos aber einen Mietwagen, mit dem man auch noch andere Orte auf der Insel erkunden kann. Da die Insel auch nicht so groß ist, kann man alles recht schnell erreichen. Die eher ruhigere Lage erschien uns so nicht als Nachteil.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, den wir selbst nicht genutzt haben, von anderen Gästen aber schon. Der Fitnessraum ist für kleinere Sportsessions in einem Badeurlaub völlig ausreichend. Ansonsten ist das Hotel nicht auf Animation ausgerichtet, was für uns perfekt war. Den griechischen Abend haben wir uns aber nicht entgehen lassen und hatten dabei sehr viel Spaß!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Johanna

Liebe Frau Johanna, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel ,,Kalimera Mare" einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass es Ihnen immer gut geht und dass wir Sie in die Zukunft noch mal in unserem Hotel willkommen heißen. Viele Grüße, das Team vom ,,Kalimera Mare"