Schönes kleines Hotel sauber und gepflegt mit hervorragender griechischen Küche und sehr freundlichem Personal. Wenn man keine Lust auf AI Bettenbunker hat, ist man hier richtig.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit ausreichend Stauraum.
Abwechslungsreich traditionelles griechische Küche. Es gab drei Hauptgerichte zur Auswahl, die man morgens auswählen muss.
Sehr freundlich zuvorkommendes Personal. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einen unfreundlichen Angestellten erlebt. Stattdessen wurde schon von weiten gegrüßt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt 3 Km vom nächsten Ort entfernt, ohne direkte Nachbarhotels. Ein kleines Geschäft ist in ca. 200 m Entfernung. Durch die schöne Hotelanlage über eine kleine nicht viel befahrene Straße und man ist am Strand. Das Wasser ist sehr sauber und flach abfallend. Einziges Manko sind die großen Steine im Wasser die über Sandsäcke überwunden werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | David |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihnen immer gut geht und dass wir Sie in die Zukunft hoffentlich in unserem Hotel noch mal gastfreundlich aufnehmen. Viele Grüße, das Kalimera Mare Team.