Wir haben nach 2016 und 2017 nun in diesem Jahr wieder unseren Urlaub hier verbracht. Was soll ich sagen in den 5 Jahren unserer Abstinenz hat sich nicht viel geändert. Das Personal ist zum größten Teil noch immer das selbe. Was ja für den Arbeitgeber spricht. Man merkt in diesem Hotel das man mit viel Herzblut um das wohl der Gäste bemüht ist. Alle sind mit vollem Elan dabei vom Chef bis zur Kellnerin oder der Putzfrau. Man wird immer gefragt ob alles ok ist oder ob es einem gut geht. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Liegenkampf am Pool gibt es hier nicht. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und wirlich super sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank zum Beispiel für Getränke. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist einfach Spitze. Morgens gibt es reichlich Auswahl am Buffet von süß bis herzhaft ist alles dabei. Der Kaffee ist hervorragend. Am Abend gibt es ein Vorspeisenbuffet und einen Hauptgang (auswählbar aus 4 Tagesgerichten) sowie Dessertvariationen wieder vom Buffet. Also wir sind immer fündig geworden. An jedem Samstag findet ein griechischer Abend statt. Hier werden typische griechische Tänze gezeigt (z.B. Messertanz oder Tanz im Feuerkreis). An diesen Abenden gibt es neben Vorspeisenbuffet und Nachtischbuffet gebratenes Fleisch in allen Varianten vom Grill. Super Lecker! Auch hier ist die ganze Belegschaft inkl. Chef mit vollem Elan dabei. Selbst die Köche sind mit am Start. Es wird getanzt und griechische Gastfreundeschaft kann man hier pur erleben ohne Touristen Schnick Schnack. Um die Insel zu erkunden, was man definitiv tun sollte (es gibt wunderbare Strände in Kefalos oder den Pfauenwald von Plaka), braucht man einen Mietwagen. Dies geht ohne Probleme an der Rezeption. Es gibt Wlan manchmal besser manchmal schlechter aber was soll's es ist Urlaub und den sollte man nicht im Internet verbringen sonst verpasst man die Schönheit der Insel.Wir können diese Hotel uneingeschrängt von ganzem Herzen weiter empfehlen und werden zu 100% wieder kommen. Hoffentlich schon im nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |