Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, außergewöhnliches Team

Kleines, familiäres Hotel, etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig und nicht überlaufen! Eigener Strandabschnitt, sehr gutes Essen und ein Team, das seinesgleichen sucht!! Wir waren zehn Tage hier und haben es nicht bereut! Bereits beim Einchecken wurden wir sehr herzlich begrüßt, zum Zimmer gebracht und dort wurde alles erklärt und gezeigt. Große Betten!! Klimaanlage kostet 4 Euro pro Tag. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück als Buffet ist reichlich und man findet immer was, Abendessen bestand aus drei Gängen: Vorspeisenbuffet, Hauptgang nach Wahl (3 Möglichkeiten) und Nachspeisenbuffet. Ich würde behaupten, dass jeder hier auf seine Kosten kommt. Die Hauptgänge waren entweder Standard (Nudeln, Schnitzel, Pommes, etc. ) oder Fisch oder traditionelle griechische Küche (Lamm, Aubergine, etc.) Man bekommt NICHT das Essen, was man hierzulande in griechischen Restaurants serviert bekommt!!! Dazu sollte man in eine Taverne gehen. Wer Abwechslung beim Essen möchte, kann sich entweder einen Mietwagen nehmen oder mit dem Touristenbus nach Kardamena fahren (ca zehn Minuten, 1,80 Euro einfache Fahrt). Waren dort nur einmal, ist größer und touristischer. Das Hotel ist klein, weshalb man sich irgendwann untereinander kennt. Das Personal kennt auch alle Gäste, hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch zu einem kleinen Schwätzchen sind sie immer bereit (Deutsch, Englisch). Der hoteleigene Strand (90 Meter entfernt, durch das Nachbarhotel durch) ist mit Sand und Kies, im Meer Steine. Zugang aber über Sandsäcke relativ problemlos möglich. Liegen und Schirme kosten 5 Euro am Tag (ein Schirm, zwei Liegen) aber dafür bekommt man zwei Getränke nach Wahl. Also sozusagen fast kostenlos. Wassersport ist in der Nähe verfügbar. Pool ist sauber und nicht überlaufen, nichts besonderes dran, aber braucht man ja auch nicht wirklich. Wir haben uns total wohl gefühlt, gerade unsere kleine Tochter (1 Jahr) wurde von ALLEN verwöhnt und heiß geliebt :-) Würden auf jeden Fall nochmal buchen!!!!

• Wir hatten ein großes Zimmer!! Sehr sauber!!!! Großes Bett! Bad ist ein bisschen alt(backen), aber war für uns kein Problem, es hatte viel Ablagefläche, was mir wichtiger war als ob es neu ist. Klimaanlage gegen Gebühr (4 Euro pro Tag) hat super funktioniert!

• Frühstück reichlich, jeder findet etwas nach seinem Geschmack! Buffet! Abendessen besteht aus drei Gängen, Vorspeisenbuffet, Hauptgang nach Wahl, Nachspeisenbuffet. Haben immer was gefunden, war alles sehr gut! Mittags Snacks an der Bar möglich, aber hier darf man nichts ausgefallenes erwarten (haben wir selten genutzt uns hat Frühstück und Abendessen gereicht, vor allem wenn es heiß ist)

• Super! Schnell, nett, kennen jeden Gast und jeder wird auf seiner Sprache angesprochen! War immer sehr lustig mit dem gesamten Team :-)

• Abseits des Troubles, ruhig gelegen, nicht überlaufen. Eigener Strand mit wenig Liegen und viel Platz! Schöne Aussicht auf Wiese, Kühe, evtl Meer.. Ein Hotel ist daneben, ansonsten nix! Nichts für Leute, die auf Massentourismus stehen!!!!!! Kleiner Minimarkt in der Nähe, ansonsten muss man in den nächsten Ort (Kardamena).

• Gut

Pool nichts besonderes, war auch nicht nötig, da ja das Meer direkt vor der Tür ist. Keine Sportangebote im Hotel, aber direkt davor eine Windsurf Schule und ein paar Meter weiter lokale Anbieter für Wassersport. Hotel hat einen großen Fitnessraum!! Einmal pro Woche ist griechischer Abend (Donnerstag), das war echt eine tolle Abwechslung!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Alexander and Karolina! Thank you very much for your wonderfull words. Reviews like that give us the push to continue serving customers like you. It was a pleasure having you here and we hope to seee you again in the future. Until then, best wishes and lots of hugs and kisses to Karolina! Kalimera Mare Team.