Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luzia (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super schönes Strandhotel

Das Hotel ist für einen Strandurlaub auf Kos sehr gut geeignet. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Danke!

• Das Zimmer war geräumig, sauber und hat einen großen Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick obwohl wir diesen nicht extra gebucht haben. Auch während des gesamten Aufenthalts waren wir mit der Säuberung des Zimmers zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was auf Grund der Lage auch empfehlenswert ist. Das Frühstück war vielfältig und war auch einem deutschen Maßstab entsprechend ;) Auch mit dem Abendessen waren wir zufieden. Die Küche ist gut für den ein oder anderen Feinschmecker vielleicht nicht gut genug. Aber meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung!

• Wir wurden nach der anstrengenden Reise sehr herzlich begrüßt. Das Hotelpersonal ist außnahmslos freundlich und zuvorkommend, ob beim Essen oder an der Rezeption. Es wurde beim Quad mieten und bei allen anderen Fragen sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt diekt am Meer, es besitzt auch einen eigenen Strand mit einer Reihe bequemen Strandliegen. An diesem waren für die Hotelgäste immer freie liegen zu finden. Es ist ein sehr schöner sauberer Kiesstrand an dem man seine Ruhe findet und in dem klaren Meer schwimmen kann. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in die nächste Stadt kommt man mit dem Bus, genau wie nach Kos Stadt. Halbpension ist auf jeden Fall empfehlenswert, da es zu den nächsten Restaurants eine ganze Strecke ist. Der Transver vom Flughafen war super organisiert und hat ca eine 3/4 Stunde gedauert.

Die zwei Poolanlagen sahen sehr schön und gepflegt aus, wir haben sie aber nicht genutzt da wir lieber am Meer lagen. Sowohl Strand wie auch Pool haben wir nie als überfüllt empfunden. Quad wurde uns ans Hotel gebracht als wir es gemietet haben. Ansonsten gibt es auch noch 500 Meter den Strand runter ein großes Angebot an "Wassersport" alles von Bananaboot über Jetski bis Windsurfen. Der griechische Abend war nett. Wer nicht aktiv teilnehmen will setzt sich eben in die letzte Reihe ;) Die Insel Kos bietet generell nicht viel zum Sightseeing, die paar Sachen sind vielleicht von anderen Standpunkten aus besser zu erreichen, aber von diesem Hotel ist es auch problemlos möglich!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017