Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und kleineren Häuschen, welche weitere Zimmer beherbergen. Wir waren im ersten Haus hinter dem Hauptgebäude untergebracht. Die Anlage ist super gepflegt, allerdings sehr Abseits, sodass man nur den kleinen Supermarkt/Strandshop als Einkaufsmöglichkeit hat. Der organisierte Strand ist super!
Unser Zimmer war deutlich moderner eingerichtet, als es die Fotos zeigen. Ein neues Bett und ein großer Schmink-/Schreibtisch, sowie ein geräumiger Schrank befinden sich im Hauptteil. Zudem gibt es ein Zusatzbett/Sofa. Im Vorraum ist ein Kühlschrank und das Bad ist klein, aber ausreichend. Den einen Stern haben wir abgezogen, weil die Klimaanlage nicht im Preis inbegriffen ist (4€/Tag) und zudem genau auf das Bett gerichtet ist. Bei dem Klima im Hochsommer sollte die Anlage direkt im Preis inbegriffen sein.
Leckeres Essen und gute Auswahl. Die Hauptspeise wird am Morgen aus drei Möglichkeiten ausgewählt und vom Service nach der Vorspeise (Buffet) gebracht. Es ist eine angenehme Atmosphäre mit griechischer Musik im Hintergrund. Es gibt die Möglichkeit auf der überdachten Veranda zu essen ( Ausblick auf eine große Weide mir Kühen) oder im großen Speisesaal.
Das Personal ist top und stets freundlich! Keine Verbesserungswünsche, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Wer einmal ganz aus aller Hektik entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Shuttleservice von Thomas Cook hat 20-30 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels ist ruhig und direkt am Meer. Von unserem Balkon konnten wir das Meer sehen und in nicht mal 2 Minuten hat man den Strand zu Fuß erreicht. Wer mal etwas anderes sehen möchte, ist mit einem Roller schnell am Ziel (Hier am Besten über das Hotel buchen, da das Verleihhaus auf Nachfrage plötzlich nur noch Quads verleiht. Dabei standen Roller vor der Tür, sowie viele andere Fortbewegungsmittel.)
Das Meer ist klasse zum Schnorcheln und der Pool samt Liegen sauber. Das Fitnesscenter ist okay, wenn man mit Eigengewicht trainieren möchte, allerdings haben wir den Geräten nicht viel Vertrauen geschenkt. Daher gab es nur einen kurzen Ausflug dorthin. Es gibt einmal die Woche einen griechischen Abend, welcher wirklich Freude bereitet, wenn man sich darauf einlassen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alina |