Thomas Karl August (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem Hotel, in dem alles stimmt

Hier ist der Gast König. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker. Das Meer ist keine 100 m entfernt. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Ein Mietwagen ist von Vorteil, aber nicht zwingend nötig, da man mit dem Bus in den 4 km entfernten Ort Kardamena fahren kann.

• Geräumige und ansprechend eingerichtete Zimmer, die täglich gereinigt werden. Wir haben jede Nacht mindestens 8 Stunden himmlisch geschlafen. Shampoo, Duschbad und Fön vorhanden.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet. Abends Vor- und Nachspeisenbuffet. Das Hauptgericht wird morgens ausgewählt. In der Regel hat man die Wahl zwischen einem Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gericht. Alles traditionell griechische Küche. Sehr lecker!!! Moderate Getränkepreise. Man bekommt immer einen Tisch. Wir haben jede Mahlzeit auf der Restaurantterrasse eingenommen.

• Hier würden wir gerne 10 Sterne geben, wenn wir könnten. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle sind ständig bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ganz großes Lob.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 4 km außerhalb des Ortes Kardamena. Zum Flughafen fährt man ca. 15 Minuten. Fluglärm gibt es trotzdem nicht.

• Gut

Pool, Fitnessraum, Billardtisch und griechischer Abend reichten uns vollkommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas Karl August