Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel in schöner, ruhiger Strandlage

Wir hatten einen tollen Badeurlaub in diesem einfachen, aber sehr schönen Hotel. Der Strand ist 95m entfernt, man kann aber durch eine Appartmentanlage gehen und hat so den Eindruck, direkt am Strand zu wohnen. Besonders positiv war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, so dass wir rundum bestens aufgehoben waren!

• Gut
  • Einfach, aber sauber und sehr gepflegt, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein Familienzimmer, so dass die Kinder im abgetrennten Wohnzimmer übernachten konnten.

• Abwechslungsreiches und leckeres Buffet zum Frühstück - abends gab es Vorspeisen und Nachtisch als Buffet und den Hauptgang könnte man aus 3 Alternativen auswählen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Hätte nicht besser sein können und das obwohl die Saison fast vorbei war!

• Gut
  • Tolle Strandlage - Strand ist sehr ruhig mit vom Hotel betreuten Liegen (2 Liegen kosten inkl. 2 Getränken 5€ pro Tag). Im Wasser liegen größere Steine, so dass man entweder Badeschuhe anziehen sollte oder über weiße Sandsäcke den Weg ins Meer finden kann. Ansonsten liegt das Hotel gut 10 Minuten vom Flughafen entfernt und etwas 3 km außerhalb von Kardemena. In der Umgebung ist sonst allerdings eher wenig...

Außer Baden im Meer oder Pool gab es keine wirklichen Angebote. Wir haben aber über die Rezpetion ein Auto und Fahrräder gebucht - klappte alles problemlos.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018