Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit griechischem Essen in Strandnähe

Wir haben ein ruhiges, sauberes und Strand nahes Hotel für einen 1wöchigen Urlaub gesucht. Ein weiterer Wunsch war, dass wir die regionale Küche geniessen wollten. Alle Erwartungen wurden erfüllt.

• Gut ausgestattet mit Doppelbett, Kühlschrank, TV, Schreibtisch und sehr guter Klimaanlage. Balkon normal groß mit kleinem Trockengestell an der Wand für Handtücher (gute Idee). Bad ok. Zimmerreinigung sehr gut.

• Frühstücksbuffet in großer Vielfalt. Vom Müsli, Quark und frischem Obst über Eier als Rührei, gekocht oder Spiegelei mit Speck oder Würstchen bis zu regionalen griechischen Pasteten und Kuchen war alles da. Freundliche und höfliche Atmosphäre. Abendessen mit Menuwahl aus 3 Gerichten (konnte man sich am morgen an der Rezeption aussuchen) dazu Salatbuffet und Nachspeisen Buffet. Zur Auswahl standen immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein Vegetarisches Gericht. Auch hier war immer ein Gericht regional.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist in direkter Strandnähe. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Bus in die nächste Stadt (Kardamena) fuhr jede Stunde hin und zurück. Fahrtzeit ca. 5-10 Minuten. Bars und Restaurants in Kardamena. Ausflüge waren von uns nicht geplant.

• Gut

Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Am Strand hoteleigene Liegen und Schirme. Die Kosten pro Schirm mit 2 Liegen betragen 5 Euro. Allerdings sind in diesem Preis auch zwei Getränke nach Wahl enthalten die vom Sericepersonal an den Strand gebracht werden. Ca. jede Stunde kommt jemand vorbei und man kann weitere Getänke ordern. Haben wir so noch nie erlebt und finden es genial. Es gab einen "griechischen Abend" im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne