Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum wohlfühlen

Kleines , ruhig gelegenes Hotel , 90 m vom Strand entfernt , Badeschuhe empfehlenswert, Mahlzeiten : Frühstücksbuffet ( sehr reichhaltig , ließ keine Wünsche offen, Abendessen : Menuewahl , man wählt morgens unter 3 Gerichten aus ,war jeden Tag sehr lecker , Beginn ab 19.45 ( wir fanden es etwas spät , haben uns aber dran gewöhnt . 1× in der Woche findet ein Griechischer Abend statt , auch sehr schön. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich , Zimmer modern eingerichtet , sehr sauber, mit Balkon , wir hatten Meerblick ( traumhaft ). Supermarkt in der Nähe, ca 5-10 Gehminuten. Linienbusverbindung nach Kardamena mehrmals täglich. Mietwagen trotzdem empfehlenswert ( wir hatten einen Roller für 6 Tage von Peters rent a Bike in Kardamena für 130 € , ideal um die Insel zu erkunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen

Schöner Pool , den wir aber nicht genutzt haben

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel ,,Kalimera Mare" einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass es Ihnen immer gut geht und dass wir Sie in die Zukunft noch mal in unserem Hotel willkommen heißen. Viele Grüße, das Team vom ,,Kalimera Mare"