Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte. Denn es ist etwas abgelegen. Jedoch ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super Essen.
Das Zimmer war sehr schön. Es ist eher wie eine Wohnung, ohne Küche. Denn man hat im Eingangsbereich ein Sofa und TV auch mit deutschen Sendern. Hier war auch ein Kühlschrank vorhanden. Das Bad war mit Waschbecken, Toilette und Badewanne auch gut ausgestattet. Das Schlafzimmer war für uns eine optimale Größe, denn man hatte außer dem Doppelbett noch etwas Platz und auch eine kleine Komode. Draußen war außerdem noch ein Balkon, den wir allerdings kaum genutzt haben. Hier gab es Stühle einen Tisch und auch eine Art Wäscheständer, um Handtücher aufzuhängen
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war Buffet, was sehr gut war. Es gab Obst, Gemüse, süße Sachen wie z.B. Crepes oder Schokocroissants, aber auch salziges wie z.B. Blätterteig mit Feta oder Tomaten mit Feta. Auch gab es immer Kuchen und Marmelade, Wurst, Käse, Brötchen, Toast und Müsli. Zu trinken gab es Kaffee und Tee, aber auch kalte Getränke wie Orangensaft oder Zitronenwasser. Beim Abendessen gab es immer 3 Gänge. Die Vorspeisen wurden ebenfalls mit Buffet serviert. Hier gab es zum Beispiel Tortellini oder Penne mit Gemüse, aber auch immer verschiedene Salate und Brot. Den Hauptgang musste man am morgen bestellen. Hier gab es immer 3 Gerichte zur Auswahl. Ein Fisch und zwei Fleischgerichte. Die Nachspeise war dann wieder ein Buffet. HIer gab es immer Eis und Obst, dann gab es verschiedene Kuchen und meist noch soetwas wie Mousse oder so. Es war alles wirklich sehr lecker und wir sind sehr gerne zum Essen gegangen.
Das Personal war super nett. Egal was wir gefragt haben, sie haben uns immer geholfen. Alle außer zwei konnten sehr gutes deutsch, sodass wir mit deutsch eigentlich immer das bekommen haben, was wir brauchten oder wollten. Zur Not ging es aber auch mit Englisch. Zum Personal können wir nur sagen, dies war top.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort läuft man eine gute Stunde. Jedoch gibt es einen Bus, bei dem die Haltestelle direkt vor dem Hotel war. Was aber sehr schön war, das der Strand quasi direkt vor dem Hotel war und das Hotel auch einen eigenen Strand hatte.
Im Hotel selbst gab es einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, somit kann ich hierzu nicht viel sagen. Es gab zwei Pools. An dem einen war noch eine Bar, an der wir aber auch nie gegessen hatten. An Entertainment gab es einen Griechischen Abend. Hier gab es alles als Buffet und eine Gruppe von Griechischen Tänzern haben verschiedene Tänze aufgeführt. Ansonsten haben wir nicht viel im Hotel selbst gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simon Christian |