Paul (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschoner Urlaub in Kalimera Mare!

Ein wunderschönes Familiengeführtes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Nichts für Urlauber die Party und Unterhaltung suchen. Für uns war es genau das richtige zum entspannen. Sehr gemutlich und relaxed.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. Die Einrichtung war zweckmässig mit viel Stauraum. Klimaanlage gegen Aufpreis. Fehrnseher, Kühlschrank und Fön im Zimmmer. Fliegengitter an allen Fenstern, was sehr von Vorteil war, da es sehr viele Mücken gab. Dafür das wir "bloß" 3Sterne gebucht hatten waren wir sehr positiv überrascht. Unserer Meinung nach hat das Hotel mehr als 3Sterne verdient. In allen Belangen.

• Frühstück ist sehr reichhaltig, das für jeden was dabei ist. Zum Abendessen kann zwischen drei Gerichten gewählt werden. Zuvor gibt es ein Vorspeisen-Buffet und zum Schluss verschiedene Desserts. Wir haben selten so lecker gegessen. Alles war frisch und mit viel Liebe zubereitet. Ausserordentlich gutes Essen fur ein 3-Sternehotel.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Verständigung ist auch kein Problem auf Deutsch oder Englisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und jeden Wunsch wird erfult. Mann macht sich muhe es den Gast so angenehm wie moglich zu machen.

• Gut
  • Ruhige Lage und in der nahe vom Strand (80 meter). Das Hotel liegt 10 minuten vom Flughafen entfernd

• Gut

Fitness war gut. Poolanlage war sehr gut

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2018