Julian (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel und guter Service

Gut

Das Kali's liegt in einer Seitenstraße an der Hauptstraße die durch Coron führt. Von einem Zentrum kann man in Coron nicht wirklich sprechen, die Lage ist daher gut, da alles fußläufig erreichbar ist. Das Hotel verfügt über einfache aber saubere Zimmer und eine Dachterrasse mit einem schönen Blick über Coron und das Meer. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und hat uns bei allen Anliegen geholfen.

• Die Zimmer sind einfach gehalten, nicht sonderbar groß, aber völlig ausreichend. Insgesamt sind die Zimmer sauber. Einziges Manko ist, dass es relativ wenige Ablageflächen gibt.

• Wir hatten kein Essen dort. Ich bin nicht sicher ob es das überhaupt gibt. Aber in der unmittelbaren Umgebung finden sich genügend Restaurants oder Cafes.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da Coron unser letzter Ort auf unserer Reise durch Palawan war, mussten wir zum Flughafen nach Coron um weiterzufliegen. Die Fahrt dorthin, sowie die Touren, die wir in Coron gemacht haben, konnten wir sehr einfach über unser Hotel buchen.

• Gut
  • Die Lage ist in Coron vermutlich ein zweitrangiges Thema. Der Ort ist nicht sonderbar groß, dass es stören würde an einem entfernten. Punkt zu wohnen. Das Kalis liegt neben einer Hauptstraße und alles was man in Coron erreichen kann, ist in wenigen Gehminuten zu geschafft.

Das Hotel selbst hat keine Freizeitaktivitäten zu bieten. Aber Tagestouren oder andere Ausflüge lassen sich wunderbar über das Hotel organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019